Лучшие моменты » все фото



Анонс матча 1/2 финала Лиги Чемпионов - "Бавария" - "Барселона"

БАВАРИЯ - БАРСЕЛОНА
23 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена". 22:45.
Судья - Виктор Кашшаи (Венгрия).

Кадровые проблемы:
Хольгер Бадштубер (травма)
Тони Кроос (травма)
Марио Манджукич (дисквалификация)
Карлес Пуйоль (травма)
Хавьер Маскерано (травма)
Адриано (дисквалификация)
Ориентировочные составы:
Мануэль Нойер, Филипп Лам, Даниэль Ван Бюйтен, Бонфим Данте, Давид Алаба, Хави Мартинес, Бастиан Швайнштайгер, Арьен Роббен, Томас Мюллер, Франк Рибери, Марио Гомес Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Херард Пике, Марк Бартра, Хорди Альба, Хави, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Педро, Лионель Месси, Алексис Санчес

Букмекеры:

 Победа "Бавария" - 2.38
 Ничья - 3.50
 Победа "Барселона" - 3.1

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес перед первым матча полуфинальным матчем Лиги чемпионов с "Барселоной" заявил, что мюнхенцам будет противостоять лучшая команда последних лет в Европе. "Последние годы "Барселона" доминирует в европейском футболе. У нее своя игровая философия и видение футбола. В команде много воспитанников собственной академии, и она очень гармонична. Первым делом хочу сказать: я уважаю Хосепа Гвардиолу, с которым меня связывают очень теплые отношения. Однако мне не требуется от него никаких подсказок, поскольку я отлично знаком с "Барселоной" и испанским футболом в целом. Разумеется, я жду выхода на поле Месси, но для нас "Барса" это не только Месси. В этой команде полно классных игроков. Великолепен Иниеста. Это лучший игрок года в Европе. Также можно обратить внимание на Пике, Хави и так далее. Это игроки с огромным потенциалом. Мы готовимся ко встрече с командой экстра-класса. Если бы мне надо было в двух словах охарактеризовать силу "Баварии" в этом сезоне, то этими словами были бы "командная работа". Сейчас мы играем в самый современный футбол в истории клуба. Есть очень много нюансов, которые стоит учесть при подготовке к матчу, но в футболе также очень важны спонтанность и интуиция. Несмотря на дисквалификацию Марио Манджукича] В моем распоряжении два отличный форварда - Марио Гомес и Клаудио Писарро. Здорово, когда в команде есть такие футболисты. Я сегодня с ними поговорю, и мы посмотрим, кто из них завтра выйдет на поле", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Хорди Роура, помощник главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, дал комментарии в преддверии полуфинального матча Лиги чемпионов с "Баварией". "Нас ждут захватывающая схватка двух равных команд. Будет здорово, если мы сыграем против "Баварии" так, как действовали против "Милана". Нас ждут очень сложные матчи. Результат определят мельчайшие детали. Игра будет очень быстрая и интенсивная. Та команда, которая навяжет сопернику свой футбол, получит преимущество. Конечно, мы постараемся диковать ритм, скорость и интенсивность. Понимаем, как будет тяжело, потому что знаем, как сильна "Бавария". Прекрасно осознаем, что и завтра, и в ответном матче будет тяжело. Месси выглядит и чувствует себя все лучше, но нам надо подождать вердикта врачей. Это великий игрок, который умеет диктовать ход поединка. Надеюсь, завтра с ним все будет в порядке. Из-за таких футболистов, как Месси, лучше начинает играть вся команда, и он умеет решать судьбу встреч. Его участие в матче будет иметь большое значение, но мы часто уже доказывали, что умеем побеждать и без него. Бартра - претендент на место в составе. Он может выйти на поле, но мы еще не решили. Посмотрим, как все сложится, но если он попадет в состав, то ему как молодому игроку важно будет раскрепоститься. Хави очень важен для нас, и он возвращается на пик формы. Его наличие в полузащите всегда играет для нас большую роль. Важно, чтобы завтра он сыграл на максимуме возможностей. "Бавария" очень уверенно смотрится в этом турнире. Команда сейчас на ходу и выглядит очень мощно. Мы не являемся явными фаворитами, и это важно признать. "Бавария" диктовала условия в бундеслиге и демонстрирует волшебный футбол последние несколько недель. Оба наши клуба имеют богатый опыт участия в финалах. "Бавария" выходила туда дважды за три года, что говорит о многом", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Добавить комментарий

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!