Лучшие моменты » все фото



Ежегодный "Вечер Памяти Алексея Трефилова" прошёл в Петропавловске в минувший вторник, 22-го мая.

Спортивный комплекс "Звёздный" принял уже 5-й по счёту мини-футбольный блиц турнир, посвящённый памяти известного, талантливого Камчатского футболиста, спортивного корреспондента, и просто, доброго, отзывчивого человека, безвременно ушедшего из жизни в 2014-м году, в возрасте 37-ми лет.

В очередной раз, организатором благотворительного мероприятия выступила Петропавловская Федерация футбола, совместно с издательством "Камчатский край".

С 2017-го года формат турнира был несколько расширен, и кроме традиционного поединка ветеранских команд, на игровую площадку вышли лучшие действующие мини-футбольные коллективы полуострова. Им предстояло разыграть учреждённый прошлой весной  "Кубок Алексея Трефилова".

Таким образом:

- в 19.00 стартовал матч между ветеранскими командами "Trefilove's team" и "Вилючинск". Команда Трефилова очень быстро завладела инициативой, и за первый период смогла "отгрузить" четыре безответных мяча в ворота соперника. Казалось, что интрига умерла, и "трефиловцы" методично добьют оппонентов. Однако, добавив в самоотдаче, и использовав расслабленность столичной команды, Вилючинск раз за разом стал отвечать результативными контратаками. В итоге - победа "Команды Трефилова" на классе, но с минимальным разрывом,  4 - 3.

- В девятом часу вечера, после вручения ветеранам  памятных сувениров и общего фото на память, прошла церемония открытия "Кубка Трефилова", а так же конкурсная программа для футболистов и болельщиков, с многочисленными призами от партнёров турнира. Для собравшихся зрителей работали популярные камчатские танцевальные коллективы ("Гейзер" и "Ривьера"), а так же аниматор на трибунах (Медведь Саша);

- С небольшой задержкой (по тех.причинам), на поле вышли основные действующие лица... Обладатели Кубка камчатского края, "Аэронавигация" (представляющая Елизовский район), и  вице-чемпионы полуострова, Петропавловская команда "Устой-М".   Все прекрасно понимали, что соперники примерно равны по силам, и вряд ли стоит ожидать серьёзного преимущества какого-либо коллектива, а так же феерии забитых голов. Но, уж точно никто не ожидал, что футболисты не смогут ни разу поразить ворота соперника, ни в основное, ни в дополнительное время, хотя моментов для этого было достаточно. В итоге, в серии послематчевых пенальти победу одержал "Устой-М". Отразив 3 подряд шестиметровых удара, Тукмаков Олег помог своей команде завоевать "Кубок Алексея Трефилова".

После церемонии награждения, с помощью  лотереи, как и в прошлом году, среди болельщиков был выявлен обладатель эксклюзивной футболки с логотипами "Кубка Трефилова", от организаторов турнира.

Стоит так же отметить, что всё мероприятие транслировалось в прямом эфире на канале pressa41 в ютьюбе. А несколько позже будет смонтировано для последующего показа на ТК "СКТВ".  

Приглашённые лица и коллективы:

- Дмитрий Пюкке и Алексей Гончаров (комментаторы футбольного матча);

- Сергей Покровский (ведущий);

- танцевальный коллектив "Ривьера";

- Народный ансамбль спортивного бального танца "Гейзер" (руководитель - Даниленко Екатерина Витальевна);

- аниматор Александр, от Праздничного агентства "Нимирок".

От чистого сердца благодарим за помощь в организации и проведении мероприятия:

- ООО "Камчатский край - Единая Камчатка" и лично Алексея Гончарова;

- Госкорпорацию по ОрВД "Камчатаэронавигация";

- ИА "Камчатка";

- ООО РПЗ "Сокра" (41й регион);

- ООО "Масс Медиа ТВ Центр";

- ООО "Устой М" и КРОО "Спорт-детям";

- ООО "Аквамарин" (Вулканы Камчатки);

- Радио СВ и лично Елену Тарасову;

- а так же всех, кто принимал участие в реализации проекта.

 

 

Комментарии пользователей

10:37 / 24.05.18 » Дмитрий

Фоторепортаж матча памяти Алексея Трефилова: http://pressa41.ru/photoreports/kubok-alekseya-trefilova-bitva-starykh-druzey/

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Матченко Владислав желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!