Лучшие моменты » все фото



Контракт на строительство «Зенит-Арены» приостановлен

Контракт на строительство «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге приостановлен в связи с технологическими процессами. Об этом сообщил вице-губернатор города Игорь Албин, возглавляющий штаб по координации завершения возведения арены.

«Дело в том, что не было сорванного контракта. Есть технологический процесс, который вынуждает нас приостановить работы по контракту до завершения работ в чаше стадиона. Это смещение контракта немножко вправо. В основном контракт исполнен.

Пока мы в пределах той сметы, которая утверждена, но есть риски, связанные с ростом курса доллара по отношению к рублю. Пока я не готов назвать сумму сметы. У генподрядчика одна позиция, у города, как известно, другая. Будем искать компромисс.

Аномально низкие температуры и снежный январь повлияли на строительство "Зенит-Арены", но мы надеемся наверстать упущенное. Осталось 114 дней до завершения основных работ по строительству арены. Есть поручение Георгия Полтавченко и есть обещание перед жителями города и болельщиками "Зенита" — первый матч на стадионе "Зенит" проведет в сентябре 2016 года», — приводит слова Албина «Р-Спорт».
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Никаноров Артем желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!