Лучшие моменты » все фото



Невозможное возможно!

В данной статье хотелось бы рассказать немного об успехах камчатских футболистов 2005 г.р. 

Степан  Козаков (тренер Зудин В.И.), по приглашению от детского тренера МФК ЦСКА, в декабре 2015 года поехал на просмотр в МФК ЦСКА. Пройдя отбор, остался в команде, теперь живет и тренеруется в профессиональной мини-футбольной команде ЦСКА.

Асадов Асад (тренер Петросов Н.А.) закрепился в составе футбольного клуба "Краснодар".

Иван Лепский (тренер Петросов Н.А.), с сентября 2016 года закрепился в составе московского "Динамо" (2005 г.р.). На недавно прошедшем турнире в Москве ("ЛОКО CUP") был признан лучшим игроком команды "Динамо-2", в игре за третье место забил в ворота московского "Локомотива" два гола. Итог матча 6:0 и заслуженное третье место. (фото ниже)

Есть к чему стремиться молодым камчатским футболистам! 

Удачи нашим землякам в их профессиональных спортивных начинаниях. Болеем за Камчатку!

Комментарии пользователей

20:33 / 11.11.16 » Родители

А министр-каратист плющит и гноит краевую футбольную школу, убрал директора, лишил школу футбольных полей,сократил финансирование учебного процесса, назначил новым директором человека ничего не понимающего в футболе и в спорте вообще за которым водятся грязные финансовые делишки и за три месяца работы наворочил уже достаточно чтобыправоохранительные органы изъяли документы документы на предмет возбуждения уголовного дела по сделке приобретения футбольных полей, якобы для школы. Этот детектор придумал для бюджетного государственного учреждения коим является футбольная спортивная школа новое штатное расписание где из 20 работников 10 тренеров и три бухгалтера из них один финансовый директор. Теперь у школы с его приходом нет денег ни на что ни на мячи ни на форму для детей. Действительно тренерский состав делает не возможное но насколько хватит энтузиазма ?

21:39 / 11.11.16 » Бойко ст.

Энтузиазм точно закончился. Напросился и донес об этом московским гостям : Зоркову , Куликову и Крысину. Не поверили , что поля из школы ушли. Обещали довести до Мутко и защитить меня от произвола врио директора. Два китайских предупреждения предупреждения у меня были до общения с ними. Обещали , что через год приедут с ножницами открывать поля : Все три. Поживем увидим. Если это не случится , останется только Путин. В апреле прямая линия. Есть конкретный вопрос президенту.

21:41 / 11.11.16 » Бойко ст.

Кто нибудь поддержит.? Или опять все в кустах будут ждать очередных "выборов"?

22:37 / 11.11.16 » ****

Ваши комментарии ну ни как к этой статье. Причём тут проблемы школы?

22:38 / 11.11.16 » ****

Первый комментарий ну ни как не может быть от родителей!!!

22:42 / 11.11.16 » ****

Это 1000% кто то подписался под родители

22:49 / 11.11.16 » Николай

Ребята ни там ищите виновных. Сколько министров и ответственных за спорт прошло за это время??? И не каратисты рулили, а все и футболисты в том числе. Что было сделано по полям и залам? ДСКА профукали в свое время? Кто рубли? Не каоатист? Я не защищают ни кого, надо думать и принимать меры, а не искать виноватых. Ведь скоро вообще места не будет где тренировать. Из этих ФОКов сделали кормушки для???, а дети потеснятся 30—40 человек в два тренера. ЮРА ты пишешь не плохо, но вопрос с Радужным надо решать не в разрез нашей школы. Писать легко, но к 8 утра в ФОК детям ехать на тренировку и зимой это просто???

22:52 / 11.11.16 » Коваленко С.

Согласен. И искренне рад за ребят!!! Хоть кто то с Камчатки получил путёвку в реальный футбол. Коего нет на полуострове. Однако, не стоит забывать, что футбол это коллективный вид спорта. А не индивидуальный. И настоящим успехом и достижением местного футбола можно считать лишь показатели команды. Но поскольку на Камчатке до сих пор нет ни одной проф команды, лучшие уезжают на материк. Вместо того, чтобы пополнять списки местных профессионалов. А на данный момент условий здесь нет. Поэтому, правильно делают ребята, что любыми путями стараются сделать футбольную карьеру за пределами нашей деревни.

22:56 / 11.11.16 » Вопрос

Обмолютно согласен с КС! Очень жаль что у нас правительство не видет рост детей и деньги воруют! (((((((

23:06 / 11.11.16 » Николай

Да я скажу больше даже 2001 года мальчик переехал летом в Хабаровск на ПМЖ 2001 года и его взяли в СКА. Приятно и жаль что такие хорошие ребята уезжают. Мы еще воспитаем, только дайте помещение и время, а свое личное мы всегда выкроим.

23:09 / 11.11.16 » Коваленко С.

И что это вы, Юрий Викторович, под этой статьёй хаете минспорта, а под другой - хвалите...!? Какие они молодцы, что команду нашу и даже одного судью на ДФО отправляют. Только и за деньги всех местных футболистов, в том числе...

23:12 / 11.11.16 » Вопрос

Надо в Москву обращаться! Мож тогда шевелиться будут!

11:58 / 13.11.16 » Родители

Мы родители 1000% много знаем потому что интересуемся спортом и футболом в прошлом сами играли поэтому не удевляйтесь и нам не безразлично в каких условиях будут заниматься наши дети. Возмутительно то что министр каратист по нашему мнению намеренно рта справляется со школой потому что коллектив осмелился высказать правду о его действиях, возмутительно этот чиновник находясь на государственной службе попирает принципы спорта и не хочет понять что его служба заключается в создании условий для занятий спортом и это не его право а это повторяем ОБЯЗАННОСТЬ ! Отсутствие стадиона если помните в 2013 году заявление что в 14 году будет грандиозное строительство в результате снес то что имели стадион спартак , далее в начале 15 года построит футбольное поле для школы потом целых три 16 год заканчивается и ничего. Зато плющит коллектив школы за то что отстаивает свои права то есть права детей на занятия футболом спортом номер один. Так кто тормоз ? До него по медицинским причинам не доходит что его делишки зарплата и премии выплачиваются из наших налогов и мы в праве требовать от него выполнения обязанностей гос чиновника так как положенно . Правильно мы считаем и поддерживаем тренеров в требовании к губернатору сразу после увольнения директора Пивоварова в октябре прошлого года об отставке министра спорта Иванова плохо только то что не сообщили об этом родителям мы прядали этому больший вес и готовы вступиться за школу и сейчас. Только огласкам проблем заставляет губернатора прислушиваться к просьбам народа ! Неозвучиваем имена намерено потому что уверены на неодыкватность нового директора и наши дети от него пострадают !

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш email
Загрузка