Лучшие моменты » все фото



Открытый Кубок Петропавловской Федерации футбола».

В воскресенье, 20-го августа, на спортивной площадке СОШ № 45 прошли матчи заключительного тура группового этапа «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола».

Главными противостояниями 13-го игрового дня стали поединки за места с 1-го по 4-е:

- «Юниор» забил семь мячей против трёх пропущенных и не пустил на пьедестал «Кифу», сохранив шансы на итоговое 1-е место. Оставалось ждать осечки «Вилючинска» в последнем матче «регулярки»;

- но «Вилючинск» доказал обоснованность своих амбиций, и в упорнейшей встрече обыграл титулованный «Русский Двор» со счётом 3 – 2, став победителем групповой стадии турнира.

В остальных встречах команды распределяли места с 5-го по 12-е, для определения своих соперников на стадии плэй офф:

- «Импульс» вырвал победу у «Нурафшона», со счётом 5 – 4, и занял седьмую строчку в таблице;

- «Гранд Айс» и «Байон» поделили очки, сыграв вничью, и расположились на 5-ом и 6-ом местах, соответственно;

- так же, не выявлен победитель в матче между «Союзом» и «Камклубом». Команды забили друг другу по 6 мячей и стали соседями в итоговой таблице. «Союз» - девятый, «Камклуб» - десятый;

- «41-й Регион», пропускавший этот тур, стал одиннадцатым, и вместе с «Нурафшоном» замкнул список участников в итоговой таблице группового этапа.

- Таким образом, золотые медали получают гости из «Вилючинска».

- Статус самой молодой и прогрессирующей команды, а так же, серебро турнира достаётся «Юниору».

- На третьей ступени пьедестала расположился «Русский Двор».

После церемонии награждения призёров состоялась жеребьёвка стадии плэй офф, по итогам которой команды узнали своих соперников в матчах на вылет. Уже в следующие выходные участники соревнований начнут борьбу за главный приз турнира и титул Обладателей Кубка Петропавловской «Федерации футбола».

Добавить комментарий