Лучшие моменты » все фото



Первая шишка Слуцкого. «Халл» уступил одному из фаворитов

«Халл Сити» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне. На своем поле подопечные Леонида Слуцкого уступили «Вулверхэмптону» со счетом 2:3. Предлагаем узнать, что по этому поводу написали СМИ.

Нехватка квалифицированных защитников
Корреспондент Hull Daily Mail Уильям Джексон подвел итоги встречи и пришел к выводу, что «Халл Сити» продолжит работу на трансферном рынке в поисках квалифицированных защитников.

«Леонид Слуцкий потерпел первое поражение на посту главного тренера "Халл Сити", уступив "Вулверхэмптону" со счетом 2:3. Это был жесткий и напряженный матч, в котором "тигры" оказались проигравшими.

Если субботний поединок против "Бертон Альбион" вышел для "Халла" слишком простым, то игра с "волками" стала полной противоположностью. "Вулверхэмптон" выглядел дисциплинированным в обороне и опасным в атаке, чего хватало для того, чтобы контролировать ход игры в течение 90 минут.

Гости заслуженно вышли вперед в самом начале матча благодаря красивому голу Рубена Невеша, который еще раз показал, почему клуб согласился заплатить за него более 15 миллионов фунтов стерлингов.

Впрочем, еще в первом тайме "тиграм" удалось прийти в себя и отыграться усилиями Майкла Доусона. К сожалению, долго ничейный счет не продержался. Брайт Энобахаре легко ушел от Макса Кларка в самой проблемной зоне "Халла" и сделал результативную передачу на Диогу Жота.

Во втором тайме в уже привычном для себя стиле "горожане" завладели инициативой, но просто не смогли найти тот драгоценный момент, который могли бы воплотить в гол. Неплохой удар нанес Фрейзер Кэмпбелл, но с ним справился Джон Радди, а Абель Эрнандес и вовсе угодил в каркас ворот.

На 86-й минуте уругваец получил болезненную травму и покинул поле, а еще спустя четыре минуты Нуа Дико снял все вопросы о победителе.

Реализованный Дэвидом Мейлером пенальти сократил отставание в счете, но этого было слишком мало для позитивного исхода.

К сожалению, кадровые проблемы, с которыми столкнулся Леонид Слуцкий, сильно проявились на "Кингстон Коммуникейшн". Мы вновь увидели слабую игру в защите, особенно на флангах.

Были и обнадеживающие моменты, но дисциплинированная игра "волков" привела к тому, что гости увезли с собой все три очка. Работа на трансферном рынке становится для "Халла" важнее, чем когда-либо», — подводит итог Джексон.

Упущенные возможности
Редакция BBC Sport отметила, что встреча могла пройти по иному сценарию, если бы «Халл Сити» реализовал два хороших момента при счете 1:2.

«У Фрейзера Кэмпбелла и Абеля Эрнандеса были лучшие моменты для того, чтобы восстановить паритет при счете 1:2, но удар Кэмпбелла отразил Джон Радди, а Эрнандес головой пробил в штангу.

"Халл", который накануне отказался продавать Сэма Клукаса "Бернли" за 10 миллионов фунтов стерлингов, в прошлом сезоне выиграл восемь из 19 домашних матчей в АПЛ, а в субботу у себя дома разгромил "Бертон Альбион" 4:1.

Однако в игре с "Вулверхэмптоном" "тигры" столкнулись с двумя высококлассными голами в первом тайме, а во второй половине пропустили контратаку.

Как и 20-летний португалец Невеш, его соотечественник Жота, арендованный у мадридского "Атлетико", забил дебютный гол в английском футболе. Его решающий удар стал возможен после отличной работы Энобахаре на правом фланге.

При этом защита "волков" пропустила первый в сезоне гол как раз от "Халла". Подопечные Нуну Эспириту Санту подходили к встрече в статусе единственной команды, не пропустившей ни одного мяча в сезоне 2017/18.

Но даже несмотря на пропущенные мячи от Доусона и Мейлера, "Вулверхэмптон" остается одной из трех команд чемпионата, которая еще не теряла очков», — говорится в материале.

Большой кредит доверия
Обозреватель «Чемпионата» Марк Бессонов пишет о том, что болельщики «Халла» по-прежнему доверяют Леониду Слуцкому, несмотря на поражение.

«Первая шишка Слуцкого в Англии официально набита. О проблемах "Халла" перед сезоном было написано достаточно, и все они нашли отражение в последнем матче. Лучше всего их описывают твиты болельщиков "тигров".

"У 'волков' этим летом были качественные трансферы, у них сильная 'скамейка', в то время как у нас в наличии Диоманде и бесполезный Ларссон".

"Нам очень нужны новые игроки. Есть доверие к тем, кто есть, но не хватает глубины. Плюс беспокоят края защиты".

Несмотря на поражение, кредит доверия Слуцкому в фанатской среде все еще велик. Через три дня его ждет еще более жесткая проверка – визит к "КПР". И тут ему предстоит провести серьезную работу. Скорее всего, с исключительно имеющимися под рукой средствами», — отмечает Бессонов.

Потеря главного нападающего
Артем Терентьев из «Советского спорта» акцентировал внимание на том, что травму получил основной нападающий «Халла» Абель Эрнандес.

«В концовке Слуцкий потерял одного из своих лидеров – 27-летнего Абеля Эрнандеса. И, возможно, потерял надолго. Игрока после одного из единоборств унесли на носилках.

Это ужасно плохо, как минимум, по трем причинам: 1) Эрнандес – игрок сборной Уругвая (более 20 матчей, золото Копа Америки); 2) У него уже есть серьезный опыт в чемпионшипе за "Халл". Два года назад именно он был одним из лидеров команды, вышедшей в АПЛ (21 гол, две голевые передачи). 3) На данный момент, Эрнандес – лучший бомбардир "Халла" (три гола в трех турах).

Итого: команда Слуцкого смотрелась ощутимо качественнее, чем с "Астон Виллой", тоже одним из фаворитов сезона. Вновь проявила характер, сражавшись даже в безвариантной ситуации – при 1:3. Смогла забить "волкам", которые предыдущие три матча отыграли на ноль. Но при всем этом, возможно, потеряла главного нападающего.

Посмотрели? Оценили ситуацию? Забыли. Потому что следующая игра уже через три с половиной дня – это чемпионшип, детка», — подчеркивает Терентьев.
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Алтонченко Александр желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!