Лучшие моменты » все фото



Первый Пляжный...!

Первый, в истории Камчатки, турнир по пляжному футболу прошёл в минувшие выходные на базе отдыха "Лесная".
В субботу и воскресенье, сильнейшего на полуострове, выявляли восемь команд из Петропавловска, Елизово и Вилючинска. 
В результате двухдневных баталий, на привозном песке, победу одержала команда «Ямато», обыгравшая в упорнейшем финале Вилючинских  «пляжников».  Основное время встречи закончилось вничью, и после безрезультатного дополнительного периода серия пенальти выявила сильнейшую Камчатскую команду в этом экзотическом виде спорта.
Третье место заняла Елизовская «Ника», обыграв в утешительном финале «Судоремвосток».
Стоит отметить, что достаточно интересный и зрелищный футбол показали и остальные команды: «Авача», «ФАН-Клуб», «Витязь» и «Гранд-Айс».
Все матчи, согласно правилам пляжного футбола, прошли под современную музыку, а в перерывах на игровой площадке блистали  танцевальные коллективы. Приятным сюрпризом для зрителей стали сладкие подарки от компании «Гранд-Айс» и вода «Вулканы Камчатки». 
Денежные призы от базы отдыха «Лесная» получили все призёры соревнований. А за первое место, кроме завоёванных «премиальных», победители заработали право отметить свой успех в комфортабельном домике от этой же базы отдыха.
Призами от партнёров турнира были отмечены и лучшие игроки соревнований. Лучшим вратарём был признан Копейкин Станислав (ком. Авача), защитником – Трифонов Кирилл (ком. Гранд-Айс), а среди нападающих отличился Молчанов Дмитрий (ком. Ямато). Все трое получили подарочные сертификаты от магазина одежды «У Бойца» и бесплатные билеты на любой сеанс в к/ц «Планета».
Самый полезный игрок, Децик Владимир, из команды Судоремвосток, сможет провести романтический вечер за ужином для двоих от Гостиничного Комплекса «Петропавловск». Не остался без внимания и автор самого эффектного гола на турнире – Алексеенко Виталий (ком. Витязь).
Ну а лучшим бомбардиром соревнований, с тринадцатью забитыми мячами, стал Матюхин Денис из команды Вилюй. За свою результативность футболист получил приз от компании «Камчатский Ресторатор» (тысяча рублей за каждый забитый гол).
Безусловно, приятным сюрпризом стал приезд Министра спорта и молодёжной политики Камчатского края, Иванова Андрея Борисовича, который принял участие в награждении призёров и победителей турнира.
Петропавловская Федерация футбола ещё раз доказала, что даже такие экзотические разновидности футбола и высокий уровень организации мероприятий абсолютно реальны для самых отдалённых уголков нашей страны. В свою очередь, руководство базы отдыха «Лесная» выражает готовность и дальше оказывать всестороннюю поддержку развитию данного вида спорта на Камчатке. В следующем году планируется проведение полноценного чемпионата полуострова по Пляжному футболу и, возможно, участие сборной нашего региона во Всероссийских соревнованиях.
Отдельное спасибо за удавшийся спортивный праздник адресовано «матушке природе», обеспечившей мероприятие отличной, солнечной погодой.
И абсолютно серьёзные слова благодарности ещё раз отправляем всем, кто прямо или косвенно принимал участие в осуществлении этой грандиозной, для Камчатки, задумки.
«Пляжные выходные» футболистам и зрителям обеспечивали:
- Б/О «Лесная»
- ПКГОО «Федерация футбола»
- компания «Камчатский ресторатор»
- компания «Аквамарин» («Вулканы Камчатки»)
- к/ц «Планета»
- гостиничный комплекс  «Петропавловск»
- магазин «У Бойца»
- компания «Гранд-Айс»
- КРОО «Спорт детям»
За информационную поддержку выражаем благодарность:  ИА «Камчатка»;  газете «Камчатский край» и всем местным радиостанциям и интернет-сайтам, освещавшим данный турнир.

 

Комментарии пользователей

07:52 / 17.09.13 » очевидец

Троекратное УРА! Все молодцы, всем спасибо!

22:36 / 17.09.13 » Artist

Сегодня по России1 в новостях репортаж о пляжке показали..позитивно однако.

23:58 / 18.09.13 » Коваленко С.

Народ, все к Курбону в Стилягу, на распродажу !!! Поддержим Камчатского футболиста. Тем более, что вещи реально хорошие. Лет пять у него сам одеваюсь...

14:08 / 19.09.13 » Стас

А вот статья в газете "Камчатский край" о пляжном турнире http://kamkrai.com/2013/09/18/chem-kamchatka-ne-taiti.html

14:38 / 19.09.13 » Чазов Александр

Народ, а вот еще одна ссылка: http://www.beachsoccer.ru/news/new1616/! На самом деле очень приятно, видеть на таком уровне освещения, то в чем принимал непосредственное участие.

14:17 / 20.09.13 » Артем

СПА! СИ! БО!!! Ресторану ЯМАТО!!! Всё было душевно и на уровне!

14:53 / 21.09.13 » кипер витязь

я скоро стану знаменитым, ура ))))) !!!!

21:26 / 21.09.13 » Бестор

интересно знать причину предполагаемой будущей известности?..

01:22 / 22.09.13 » Болельщик

Все хороши после пляжки... все молодцы, все красавцы и конечно знаменитости( благодаря Федерации), но у молодой и только организующейся команды вопрос... Что дальше? Когда следующие боталии? Следующий турнир? Не пляжка, вообще? Это первый вопрос... Второй вопрос... Пока снег не выпал, давайте еще сыграем на песке??? Товарищескую, любую.... Гранд Айс желает еще испытать это незабываемое действо!!! Соперники, коллеги, найдутся?

10:04 / 22.09.13 » Коваленко С.

по роводу пляжного - пожалуйста. всё зависит от погоды и вашего желания. Соберётесь сыграть хоть товарищескую - напишем даже на сайте. А мы пока занимаемся планированием и подготовкой к зимнему сезону...

Добавить комментарий

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!