Лучшие моменты » все фото



Прощание с Владимиром Ивановичем Зудиным

31 октября 2020 года безвременно ушел из жизни тренер краевой спортивной школы по футболу ЗУДИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ. 

Новость о смерти Владимира Ивановича  стала очень неожиданной, прозвучав, как гром  среди ясного неба.  31 октября он не явился на регистрацию рейса, на котором должен был возвращаться домой из г. Калининграда. Кратковременный отпуск оказался роковым и последним. 

Всю свою сознательную жизнь он посвятил футболу, тренерской работе, воспитал не одно поколение спортсменов. Его воспитанники регулярно становились чемпионами соревнований  различного уровня, входили в состав сборной команды Камчатского края по футболу. Команды разных возрастных групп  под руководством В.И. Зудина «Лойд» и «Русич»  навсегда останутся в летописи спортивных достижений школы.

Владимир Иванович родился 19 июля 1956 года. Его день рождения фактически совпадал с датой образования краевой ДЮСШ по футболу (18 июля)!  Очень часто  День своего рождения он проводил на футбольном поле, возглавляя традиционные соревнования в честь  очередной годовщины ДЮСШки. В 2021 году ему бы исполнилось 65 лет! 

Свою трудовую деятельность Владимир Иванович начал еще в 1975 году учителем физического воспитания в Павловской средней общеобразовательной школе Чистоозерного района Новосибирской области.

С 08 ноября 1975 по 21 ноября 1977 года служил в рядах вооруженных сил, после чего поступил в Омский государственный институт физической культуры.

По окончании института в 1982 году приехал на Камчатку и сразу был принят в бассовет ДСО «Водник» на должность инструктора по работе с детьми.

В 1985 году был назначен директором ДЮСШ бассовета ДСО «Водник», в 1987 году был переведен тренером - преподавателем в ДЮСШ по футболу Камчатского ВДФСО профсоюзов.

В 1988 году переведен в спортивный клуб «Водник» на должность тренера-преподавателя. 

В 1989 году переведен на должность руководителя общефизической подготовки в Камчатский детско-юношеский клуб «Командор».

В 1990 году Владимир Иванович был принят директором ДЮСШ СК «Водник».

В 1998 году он  перешел в Центр внешкольной работы Управления образования города Петропавловска-Камчатского педагогом дополнительного образования.

Последним местом работы Владимира Ивановича с 2012 по 2020 год стала  краевая ДЮСШ по футболу. 

В его послужном списке много различных грамот, благодарностей, дипломов.  15 марта 2006 года ему было присвоено звание «Ветеран труда», 14 февраля 2001 г. Владимира Ивановича наградили  знаком «Отличник физической культуры и спорта», он имел высшую квалификационную категорию по должности «педагог дополнительного образования» и Всероссийскую судейскую категорию по виду спорта «футбол».

Администрация школы выражает искренние соболезнования родным и близким, друзьям и воспитанникам Владимира Ивановича. Глубоко переживаем и скорбим по поводу ухода из жизниуспешного талантливого тренера, очень ответственного и обязательного работника, хорошего человека, надежного друга и коллеги.

Прощание состоится 5 ноября 2020 года

- в 15.30 час. состоится церемония прощания с Зудиным Владимиром Ивановичем в ритуальном зале  «ЛОТОС» на территории краевой больницы 

- в 16.00 час. состоитсяцеремония прощания накладбище(кто без машин, сможет доехать от зала до кладбища на заказном микроавтобусе)

- в 18.00 час.– поминальный обед в «Золотом якоре» 

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Петровский Антон желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!