Лучшие моменты » все фото



ПСЖ разгромил «Баварию», «Селтик» крупно обыграл «Андерлехт»

Французский «Пари Сен-Жермен» одержал домашнюю победу над мюнхенской «Баварией» (3:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе В.

Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте. Неймар получил мяч слева, сместился к штрафной и прошёл к центру, сыграв направо на свободного Дани Алвеса, который после паузы расстрелял ворота Ульрайха.

На 31-й минуте Мбаппе выскочил на проникающий пас, развернулся на краю чужой штрафной и сыграл на подключившегося к атаке Эдинсона Кавани, который с ходу выстрелил в ближнюю девятку.

На 63-й минуте Мбаппе на краю штрафной легко обыграл Алабу, а затем прострелил в ноги Хави Мартинеса, который не успел отбить мяч — ворота расстрелял подоспевший Неймар.

В другом матче группы В шотландский «Селтик» одержал гостевую победу над бельгийским «Андерлехтом» — 3:0.

На 38-й минуте Синклер выдал разрезающий пас в штрафную хозяев, куда ворвался Тирни, который в касание прострелил на дальнюю штангу. Там Ли Гриффитсу осталось только подставить ногу и отправить мяч в пустые ворота.

На 50-й минуте ошибку в обороне допустил Дешахт. Патрик Робертс обокрал его на линии штрафной, сместился в центр и пробил в ближний угол. Мяч рикошетом от ноги Мбоджа залетел в сетку.

На 90+3-й минуте Скотт Синклер получил мяч на чужой половине поля, протащил его до штрафной и сильным ударом под перекладину отправил сферу мимо голкипера точно в сетку.
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Перевезенцев Руслан желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!