Лучшие моменты » все фото



Сборная России ушла от поражения в матче с Бельгией

Сборная России на своем поле сыграла вничью с командой Бельгии (3:3) в контрольном матче, прошедшем на арене «Фишт» в Сочи.

Россияне открыли счет уже на 3-й минуте. Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Комбарова, который прострелил к вратарской на свободного Виктора Васина, а центральный защитник ЦСКА расстрелял ворота.

На 17-й минуте в ворота россиян был назначен пенальти — Нойштедтер ногами зацепил Бентеке в своей штрафной. Одиннадцатиметровый реализовал Кевин Миральяс.

На 42-й минуте Бельгия вышла вперед. Вертонген при подаче с углового нанёс непростой удар головой, который был отражён усилиями стоящего на линии ворот Комбарова, однако мяч прилетел на Кристиана Бентеке, который пробил в угол пустых ворот.

На 45-й минуте бельгийцы заработали опасный стандарт после фола Нойштедтера на Бентеке. Шадли со стандарта сделал подачу на Кристиана Бентеке, который в высоком прыжке пробил головой в угол ворот Акинфеева.

На 74-й минуте россияне отквитали один мяч. Головин накрыл соперника на чужой половине поля, мяч подхватил Миранчук, у которого получилась комбинация с Бухаровым, а после ответной передачи от Александра Алексей подправил мяч в полупустые ворота.

А уже в компенсированное время счет сравнялся. Александр Бухаров выскочил на отличный заброс Самедова и с края вратарской протолкнул мяч в «домик» Миньоле и в ворота.

Для российской команды эта ничья стала второй в семи матчах под руководством Станислава Черчесова при двух победах и трех поражениях.
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Алтонченко Александр желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!