Лучшие моменты » все фото



Сборные Португалии и Мексики не определили победителя на Кубке Конфедераций

Сборная Португалии сыграла вничью с командой Мексики в матче первого тура группового этапа Кубка Конфедераций.

Встреча группы А, которая прошла в Казани, завершилась со счетом 2:2.

Португальцы отправили мяч в ворота соперника уже на 22-й минуте. Пепе с острого угла точно пробил в дальний нижний угол. Впрочем, арбитр гол не засчитал после подсказки видеоассистента, который зафиксировал у защитника офсайд.

А на 34-й минуте подопечные Фернанду Сантуша все же повели в счете. Криштиану Роналду в одиночку вошел в штрафную площадь и сделал передачу на абсолютно свободного Рикарду Куарежму, который на замахе ушел от голкипера и пробил по пустым воротам.

Мексиканцы отыгрались на 42-й минуте. Хавьер Эрнандес выскочил из-за спины своего оппонента и мощнейшим ударом головой в упор отправил мяч в ближний угол, замкнул навес Карлоса Велы.

Во второй половине встречи латиноамериканцы смотрелись привлекательнее, но своими шансами не воспользовались. А вот португальцы вновь вышли вперед на 86-й минуте. Седрик ворвался в чужую штрафную площадь, подкараулил отскок и точным ударом поразил дальний верхний угол.

И все же в компенсированное время мексиканцы сравняли счет. Эктор Морено забил ударом головой после навесной передачи с углового.

После первого тура Португалия и Мексика набрали по 1 очку. Лидирует в этой группе Россия, победившая Новую Зеландию.
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Алтонченко Александр желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!