Лучшие моменты » все фото



Вилючинск побеждает в финале…

Увлекательным и драматичным финалом завершился в минувшую субботу основной летний мини-футбольный турнир краевой столицы. В решающем матче за титул Обладателя «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола», на спортивной площадке средней школы №42 встретились «Вилючинск» и «Русский Двор».

Этот ожидаемый поединок вызывал интерес не только у поклонников данных команд, но и со стороны нейтральных болельщиков. Что вполне свойственно встречам равных по силе соперников, с трудно предсказуемым результатом. Стоит отметить, финалисты не стали разочаровывать собравшихся на трибунах зрителей и выдали одно из самых запоминающихся и интереснейших футбольных шоу последних лет на камчатке.

На протяжении всего матча «Русский Двор» владел инициативой и территориальным преимуществом. А когда, к середине первого тайма, «дворяне» сумели дважды поразить ворота противника, многие решили, что шансов изменить ход встречи у их соперников практически нет. Однако, даже ослабленный потерями в составе, «Вилючинск» вновь показал, что самоотдача и воля к победе способны творить чудеса в спорте. 

Уже к окончанию первой половины матча на табло был равный счёт  2 – 2. В стремительных контратаках дважды смог отличиться нападающий «вилючинцев», Алексей Рэцой. «Русский Двор» был слегка ошеломлён, но чувствуя своё превосходство, продолжил затяжные атакующие комбинации. За что и поплатился довольно быстро… Очередной встречный выпад гостей Петропавловска и – Алексей Рэцой оформляет хет трик в матче и выводит вперёд свою команду. Подгоняемые болельщиками и собственными амбициями «дворяне» усилили натиск, получив заслуженное вознаграждение. Счёт опять сравнялся. Вновь показалось, что «Вилючинск» уже не способен физически сопротивляться титулованному сопернику. Однако, все попытки «Двора» поставить в поединке победную точку разбивались об отчаянные действия защиты «Вилючинска» и феноменальную игру их вратаря, Антона Рассказова. Кроме того, увлёкшись осадой чужих ворот, за несколько минут до окончания второго тайма, очередная контратака оставила внеудел всю оборону и голкипера «дворян». Антон Радечко вывел свою к
оманду вперёд, забив, как оказалось, победный гол. На последних секундах счёт мог стать равным. Но свой шанс отличиться, с близкого от ворот расстояния, упустил опытнейший Александр Шешуков.

В итоге – тяжелейшая, но от этого ещё более ценная и красивая победа лидеров всего текущего летнего мини-футбольного сезона на Камчатке. «Вилючинск» - Обладатель «Открытого Кубка Петропавловской Федерации футбола».

Лучшими игроками финала были признаны:

- вратарь, Антон Рассказов (Вилючинск);

- защитник, Сергей Иванов (Русский Двор);

- и нападающий, Алексей Рэцой (Вилючинск).

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Перевезенцев Руслан желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!