Лучшие моменты » все фото



Положение турнир "Камчатское лето - 2013"

ПОЛОЖЕНИЕ
Турнир  «Камчатское лето - 2013» 
по мини – футболу среди любительских команд.


1.    Цели и задачи.
-    популяризации мини футбола среди горожан;
-    повышения спортивного мастерства спортсменов;
-    организации досуга жителей города.

2. Время и место проведения соревнований.
Турнир проводится с  05  июня 2013 года, согласно календарю игр, на футбольном поле с синтетическим покрытием по ул. Проспект Победы 6/1(средняя школа №36, остановка «Бассейн»)

3. Руководство проведением соревнований.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Петропавловск - Камчатская городская общественная организация «Федерация Футбола». Непосредственное проведение игр возлагается на судейскую коллегию. 
Главный судья                                                                                        И.Соколов
Главный секретарь соревнований                                                            А.Чазов

4. Участники соревнований.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие футбольные команды, предоставившие именную заявку главному судье соревнований, заверенную врачом. Игроки,  заявленные в турнире «Кубок Ф.А.Н - Клуба» (формат 8*8), к участию в турнире «Камчатское лето - 2013» не допускаются. Количество игроков в заявке на игру не должно превышать 12 человек + 1 представитель(тренер)

5. Программа соревнований, определение победителей. 
5.1. Турнир проводится согласно действующих правил соревнований по мини-футболу на площадке с синтетическим покрытием по ул. Проспект Победы 6/1.
5.2. Соревнования проводятся между любительскими командами в формате 5*5.
В турнире принимает участие 16 (шестнадцать) команд, которые согласно жребию поделены на 4 группы, где игры пройдут в круг. После группового этапа по две команды с каждой группы, занявшие 1-е и 2-е места соответственно, играют по Олимпийской системе (на вылет), согласно календарю игр.
5.3.В случае равенства очков у двух и более команд высшее место определяется:
-    по лучшему показателю игр между собой;
-    по лучшей  разнице забитых и пропущенных мячей во всех играх;
-    по наибольшему  количеству забитых мячей;
-    по жребию.
5.4. Команды руководствуются правилами соревнований,  ДАННЫМ Регламентом и другими документами принятыми и утверждёнными РФС.
5.5. В  случае победы команда получает 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. 
5.6. Футболисты и представители команд, внесенные в заявку, несут ответственность согласно дисциплинарному кодексу. 
   Игрок, получивший три желтые карточки в ходе всего  турнира или одну красную карточку в матче, пропускает очередную игру. Игрок, получивший красную карточку за дисциплинарное нарушение (удар соперника, оскорбление судьи и т.д.) штрафуется, размер штрафа и количество игр его дисквалификации принимается на заседании КДК. 
   За участие дисквалифицированного или не оформленного в заявке футболиста команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а её соперникам присуждается победа 3:0, если матч закончился с более крупным счетом, судейская коллегия утверждает данный счет. 
5.7. Представители команд имеют право подачи протеста в течение 30 минут по окончании матча. Запись в протоколе матча производит главный судья матча. Мотивированный протест рассматривается КДК в течение 72 часов после подачи протеста. За подачу протеста устанавливается денежный взнос в размере 1000 рублей (одна тысяча рублей). Протесты рассматриваются  после внесения денежного взноса в судейскую коллегию. Протесты, не зафиксированные в протоколе матча и поданные несвоевременно, не рассматриваются. 
    Удовлетворение протеста или его отзыв до рассмотрения, являются основанием к возврату денежного взноса. 
5.8. По различным причинам предусматривается задержка начала матча, но не более 15 минут. В противном случае, команде, не собравшейся для проведения матча, засчитывается поражение со счётом 0:3.
5.9 Время проведения матча - 2 тайма по 25 минут. В играх на вылет, если основное время заканчивается в ничью, то играется один тайм - 5 минут, если по истечении дополнительного времени победитель не выявлен, назначается серия после матчевых пенальти, в количестве 3-х ударов, далее до первого промаха.

6. Условия приема команд и порядок расчета.
6.1.Футбольные коллективы несут расходы связанные с организацией проведения соревнований. (оплате работы судей, вспомогательного персонала, аренды футбольного поля, наградной атрибутики и т. д.) 
6.2. Сумма текущих расходов в процессе турнира определена в размере 750 рублей (семьсот пятьдесят рублей) за одну игру. 
6.3. Команды,  уклоняющиеся от оплаты расходов,  могут быть отстраненны от дальнейшего участия в турнире.   

7. Награждение.
7.1. Команды победители и призёры, награждаются дипломами, кубками и медалями, либо иным способом, по решению собрания представителей команд.

8. Заключительные положения.
8.1. Вопросы, не предусмотренные данным Положением, рассматриваются, основываясь на принципах и санкциях практикуемых  РФС, УЕФА и ФИФА.
 
Справки по телефонам: 9619640730 – Чазов Александр
                                    9622807568 – Коваленко Сергей

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш email
Загрузка