Лучшие моменты » все фото



Регламент проведения квалификационного турнира высшей лиги на призы ККФФ «Рождество 2013». г. П-Камчатский

РЕГЛАМЕНТ 
Проведения турнира по мини-футболу среди любительских команд на призы ККФФ «Рождество 2013»
Петропавловск-Камчатский

25 октября  2013 г.

 1.   Цели и задачи .
Соревнования проводятся с целью :
- популяризации мини - футбола среди горожан ;
- повышения спортивного мастерства спортсменов ;
- развития юношеского футбола ;
- совершенствования структуры соревнований ;
- организации досуга жителей города.

2. Время и место проведения соревнований .
Соревнования проводятся со 3 ноября 2013 г.,  согласно календаря,  с еженедельным циклом туров (могут вноситься изменения).
Местом проведения соревнований является Универсальный зал ФОК «Звездный».

3. Руководство проведением соревнований.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Федерация Футбола Камчатского Края (ККФФ). Непосредственное проведение игр возлагается на судейскую коллегию.
- главный судья соревнований – Панчишко А.
- главный секретарь-Чазов А

4. Участники соревнований.
К участию в соревнованиях допускаются команды подавшие заявки на участие в турнире  по мини-футболу среди любительских команд вышей лиги на призы ККФФ «Рождество 2013», прошедшие регистрацию на судейской коллегии и оплатившие вступительный взнос в размере 2400 рублей  с команды за игру. Команды предоставляют именные заявки главному судье соревнований,  заверенные врачом. Состав команды на игру не более 12 игроков + 1 тренер - представитель.

5. Программа соревнований и определение победителей.
- Турнир проводится  согласно действующих правил соревнований по мини - футболу. В турнире участвует 8  команд.
- Соревнования проводятся по круговой системе.
 Победителем считается команда набравшая наибольшее количество очков в ходе турнира. Команды  занявшие 7 и 8 места соответственно,  покидают высшую лигу, т.е. переходят в 1 лигу г. Петропавловска-Камчатского. 

- В случае равенства очков у двух и более команд, высшее место определяется:

*    по лучшему показателю игр между собой;
*    по наибольшему количеству побед во всех встречах;
*    по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех играх;
*    по наибольшему количеству забитых мячей;
*    по жребию.

- Команды руководствуются правилами соревнований, данным регламентом и другими документами принятыми и утвержденными РФС и ККФФ.
- За победу команда получает - 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
- Футболисты и представители команд , внесенные в Заявку , несут ответственность согласно Дисциплинарного Кодекса от 26.11.2006 г.
Игрок , получивший в ходе турнира три желтые карточки или две желтые, одну красную в одном матче, пропускает очередную игру. Игроку , получившему красную карточку за дисциплинарное нарушение, количество игр дисквалификации определяет КДК.
За участие дисквалифицированного или не заявленного игрока команде засчитывается техническое поражение со счетом 0 : 3 , а ее соперникам присуждается победа с этим же с счетом. Если матч закончился с более крупным счетом , судейская коллегия утверждает данный счет. В случае неявки команды на игру, команде засчитывается поражение со счетом 3:0  с сохранением обязательств по оплате пропущенной игры. В случае повторного нарушения (неявки), команда дисквалифицируется, денежные средства, уплаченные за турнир, не возвращаются. 
- Представители команд имеют право подачи письменного протеста в течении одних суток по окончании матча. Протест рассматривается КДК в течении 72 часов после подачи.  Протесты,  не    зафиксированные в протоколе матча или поданные несвоевременно, не рассматриваются. 
6. Условия приема команд и порядок расчета.
- ККФФ несет все расходы  по оплате работы судей, вспомогательного  персонала, призового фонда, оплату   аренды   спортсооружений   и   наградной   атрибутики, призов за счет средств собранных с команд-участниц.
7. Награждение.
- Команды   победители   и   призеры   в   турнире   награждаются Кубком, дипломами и медалями.
- Лучшие  игроки  в  номинациях - вратарь, защитник, нападающий, лучший  игрок турнира награждаются памятными призами.
8.    Заключительные положения.
Вопросы не предусмотренные данным Регламентом рассматриваются , основываясь на принципах и положениях ФИФА , УЕФА , РФС и ККФФ.

Главный судья __________________     Панчишко А.

 

Комментарии пользователей

17:57 / 30.10.13 »

Вот я не понял....!!! Вышку должна проводить Городская Федерация! Ведь таков договор был!?! Что происходит? И на судейской договорились, что команда занявшая 1 место в квалификации 1 и 2 лиги однозначно выходит в Вышку, команда занявшая 8 место в Вышке однозначно опускается в 1 лигу, команда занявшая 2 место в квалификации 1 и 2 лиги и команда занявшая 7 место в Вышке играют между собой матч, для выяснения кто будет играть в Вышке. Именно так и было закреплено на судейской! Сейчас прочитал оба регламента и вижу, что все поменяли.... Ничего не понимаю! Зачем мы ходили на судейскую?

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш email
Загрузка