Лучшие моменты » все фото



Жара в Краснодаре. Центральный матч тура оправдал ожидания

Московский «Спартак» потерпел выездное поражение со счетом 1:2 от «Краснодара» в матче 15-го тура РПЛ. Рассказываем, как это было.

«Краснодар» на своём поле обыграл «Спартак» — 2:1. До перерыва команды обменялись мячами, а победный гол во втором тайме забил Крыховяк, реализовавший пенальти. Спартаковцы в концовке создали несколько моментов, но не смогли спасти игру.

5’ Спартаковцы организовали быструю атаку, Ларссон сделал скидку в штарфную на Соболева, но Александр не попал по мячу из убойной позиции.

9’ Кабелла с левого края резко сместился к центру и пробил из-за пределов штрафной «Спартака». Мяч пролетел в метре от штанги.

16’ 1:0 Джон Кордоба. Краснодарцы организовали быструю атаку, Сперцян дошел до штрафной «Спартака» и сделал пас Кабелла рванул в свободную зону и прострелил на Кордобу, который поразил пустые ворота.

26’ Промес совершил рывок по флангу и мягко навесил в руки Сафонову. Голкипер «Краснодара» без проблем забрал мяч.

32’ Ларссон по центру вошёл в штрафную «Красноару» и упал после контакта с Вильеной. Очень похоже, что был удар по ноге, но арбитр не усмотрел фола, как не увидели его и ассистенты ВАР.

42’ Сперцян рванул в свободную зону и сделал пас на Ионова Алексей пробил в касание по воротам «Спартака» — промах.

45’ Пенальти! Игнатов ворвался в штрафную «Краснодара» с левого края, а Петров цеплял руками спартаковца.

45+3’ 1:1 Александр Соболев (П). Сначала Александр Соболев выдержал паузу и несильно пробил в угол — Сафонов потащил. Но кто-то из игроков «Краснодара» вбежал в штрафную площадь до удара, так что форварду пришлось перебить и со второй попытки он был точен.

52’ Кабелла с фланга сделал заброс в штрафную «Спартака», Кордоба поборолся, мяч отскочил к Ионову, но Джикия накрыл удар соперника.

54’ Промес сделал передачу в штрафную «быков», Ларссон поборолся и протолкнул мяч дальше, но Соболев немного не успел.

59’ Пенальти! Краснодарцы классно разыграли в пас, Сперцян сделал пас на ход Ионову, но Айртон рукой прихватил Алексея.

60’ 2:1 Гжегож Крыховяк (П). Крыховяк выдержал паузу и аккуратно послал мяч в нижний угол ворот. Селихов не угадал направление удара.

62’ Мозес дошёл до лицевой и мягко навесил. Соболев подстроился и пробил в руки Сафонову.

76’ Игнатов доставил мяч в штрафную «Краснодара», Ларссон технично развернулся и пальнул под перекладину — Сафонов перевёл на угловой.

81’ Соболев высоко выпрыгнул и пробил головой после подачи с углового у ворот «Краснодара». Вильена выбил мяч из ворот.

89’ Кабелла навесил с углового, Черников подстроился и пробил под перекладину ворот «Спартака» — Селихов в эффектном броске спас красно-белых.

Лучшим игроком этой встречи стал полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла, сделавший одну результативную передачу.
источник

Добавить комментарий

Поздравления

ПКГОО «Федерация футбола» и сайт «Футбол Камчатки» поздравляет с Днем рождения - Боймуродов Отабекжон желаем счастья, успеха и новых спортивных достижений!

Все неравнодушные, могут поддержать работу сайта!

Спасибо всем откликнувшимся!